Резюме

Антон Фролов Антуан
Я самый лучший и обалденный.

 Женщины без ума от меня.

Нью-джентлемен я современный.

 Я то что надо, другие - фигня.


В меру спортивен, слегка атлетичен,

 Тонус в постели ведь важен всегда.

То простоват, а то эстетичен -

 Разнообразный мужик. Это да.


Жопа что надо, но руки повыше,

 Красивы рельефы, пальцы ловки.

Я не курю и легкие дышат,

 Божьей росой изрыгаю плевки.


Ум, интеллект, глубины познанья

 Все мне привычны - с ними на ты.

Время лишь нужно для пониманья

 Главных задач путеводной мечты.


Песни пою, стихи сочиняю,

 Моя голова полна креатива.

Как хобби английский язык изучаю,

 Я и на нем пою так красиво.


Хочу я друзей много чтоб было,

 С близкими ладить и понимать,

И пусть позитивом так бы накрыло

 Чтобы в гробу улыбаясь лежать.