Мне нравится с тобою говорить

Мария Соловьева 4
Мне нравится с тобою говорить .
Нас многое , поверь, объединяет.
И словно нас с тобой связала нить ,
Что отдалиться нам не позволяет.

Мне нравится с тобою говорить
Сквозь сёла, города и страны.
Ведь это может научить любить,
Пересекать в секунду океаны.

Мне нравится с тобою говорить.
И все равно, что долго ждать ответа.
Мне нравится, что можно просто жить
В ожидании твоего привета .

Пусть говорят, что это пустяки
И что все это просто прекратить,
Но злым словам и взглядам вопреки
Мне нравится с тобою говорить !