Вышла внученька гулять

Екатерина Беликова Греченко
Вышла внученька гулять
Только не с кем ей играть
Все по лавочкам сидят
В телефончики глядят
И куличиков не лепят
Не играют в салки
На вопросы не ответят
Вот же,ёлки-палки.
До чего дошёл прогресс
поменялся интерес
Где же мячики,скакалки
Где же прятки,догонялки?
В куклы некогда играть
Книжки некогда читать
Изменилась жизнь в реале
Детки виснут в виртуале.