Мы с тобой пойдём на рынок...

Лиза Андреева-Фролова
Мы с тобой пойдём на рынок.
Мы на рынке купим Солнце -
Солнце грязное, гнилое,
Солнце горькое и злое.

Сложим Солнце мы в мешочек,
Принесём домой и ночью
В чёрный маленький горшочек
Пересадим, как цветочек.

Солнце вырастет большое,
Солнце вырастет живое.
Мы с тобой пойдём на рынок -
Продавать лучи в кувшинах...



20.-24.12.2015