Где собираются дожди

Александр Каштанов
Где собираются дожди,
Сплошным потоком проливаясь
Родная,ты меня не жди-
Чудес на свете не бывает

Я ухожу в густую даль
И оставляю во вчерашнем
Твою воздушную вуаль,
Что в этот вечер было важным

Я заслонил тебя от гроз,
От непогодовых метелей.
Не надо лить прощальных слёз-
Давно Москва слезам не верит

Я эту ношу уроню,
И разобью бокал на счастье...
Тебя ни в чём я не виню,
И не пылаю бурной страстью

Жизнь пролетела словно миг...
Нам не вернуть того,что было...
Я только без тебя постиг,
Как сильно ты меня любила