Снова в Турцию? Акро

Ольга Ивановна Гавриленко
Сейчас в друзья к нам Эрдоган стремится...
Наверно, позабыли вмиг они:
Огнем снаряд к нам в спину резво мчится,
Взяв жизнь одну, в лихие эти дни...
А разве можно позабыть об этом?

Ведь, кто тебя единожды предал,

Тогда послав враждебную ракету,
Убить и снова сможет наповал.
Решит теперь пусть совесть ваша:
Ценить такую дружбу или нет?
И может быть, успеете тогда же
Южнее взять на отдых свой билет!