Стихов наркотиками вновь...

Тихон Вепров
Стихов наркотиками вновь я наполняю время ночи,
Пророчу выкриками слов я на остаток жизни прочерк…
Но в недосказанность строки опять добавлю трио точек
И шанс, что всё ещё могу свой прочерк поменять на росчерк
И в караван грядущих дней вписать любви своей страницы,
И в счастья постучаться дверь, что до поры сей только мнится,
Что отыщу в потоке смысл для своего существованья,
Что трендом радость станет в днях, а не привычные страданья…