убирайся

Валерия Воротильникова
убирайся к чёртовой матери,
все стихи состоят из слов,
я старательно, я старательно
разводила своих ослов

чтоб они меня по селениям
отвозили смотреть на ложь,
восхищение, умиление
забери, а любовь не трожь

показательно, показательно
мир закатывал мне губу,
убирайся к чёртовой матери,
возвращайся когда-нибудь