Ритм загоняюще-бешеный

Елена Зеленина 8
Ритм загоняюще-бешеный,
Фары, сигналы, крики,
Мчатся, толкаются, смешанно,
Те, кто застыли в миге.

Миг обернулся жизнью,
Правда короткой очень,
Ревом несущихся мимо
Событий и днем и ночью.

Подумать успелось только,
И вот уже речь прощанья,
Так больно, беспомощно больно,
Что зря раздавал обещанья.