Желания

Минниахметова Юлиана
Неспроста я ошибаюсь и бегу быстрее лани,
неосознанно купаясь в бесконечности желаний.

Отрицая постоянство наполнения любовью,
я исследую пространство наших сущностей с тобою.

Удержав, опять теряю.

А отталкивая, ближе
вдруг оказываюсь к раю мира сдержанно-бесстыжих.

Но не жду ни сладких сказок, ни безумных столкновений –
диких, яростных и страстных.

Вру, конечно... кто поверит...

------

P.S. Ощущение того, что я имею желания – это иллюзия, скорее желания имеют меня.

~ Сумиран