Я жду тебя, ты приезжай

Ирина Ершова 56
Я жду тебя,ты приезжай.
Под питерским дождём мы погуляем.
Пусть осень будет или май,
О юности беспечной поболтаем.

Пройдёмся вновь по Невскому с утра,
Дойдём до площади Дворцовой.
Состарились с тобою мы, сестра-
Дворец стоит, как будто новый.

Чуточек воздуха вдохнуть бы у Невы,
На Петропавловку взглянуть издалека...
Но,редко мы встречаемся,увы.
И с нетерпеньем друг от друга ждём звонка.

Фото автора.Клумбы с гортензиями на Невском проспекте.