Последняя ночь осени

Лиза Андреева-Фролова
Последняя ночь осени.
Будет ли осень снова?
Время - как острый ножик.

Небо плюётся звёздами.
Кровью сочится слово
Из-под железной кожи.

У нас не осталось времени,
Поздно искать покоя.
Выцвело отражение...

Над сгорбленными деревьями,
Над теменем лунным стонет
выцветшая вселенная...

Последняя ночь осени.
Небо - чернее пепла,
Тучи все расплескались...

В сердце забили гвозди мне
И растерзали тело.
Только слова остались.

Только слова остались.



29.-30.11.2015,
ночь