Вперёд гляжу я с доброю улыбкой

Лариса Потапова
    Триолет 27-й

Назад гляжу я с грустною улыбкой,
Но благодарность в сердце всем ношу,
Пусть и случались у меня ошибки.
Вперёд гляжу я с доброю улыбкой,
Пусть языком в стихах своих грешу,
А вдруг я СЛОВО нужное скажу?
Глядеть вперёд стараюсь я с улыбкой
И  благодарность в сердце всем ношу,