Так жизненно

Кевва
Сижу у окна, как будто чего-то жду.
Так глупо, наивно, по-детски смешно.
Вдруг не мой. Не мой любимый?
Я от этого очень на душе тяжело.

Ах, сколько бы я не говорила,
В тебе любви всего лишь грамм.
За тебя всегда молила,
В обиду никогда не дам.

Все наладится. Слышишь? Все исправится.
Но лишь одно будет испокон веков.
К сожалению, нам они не перестанут нравиться.
Девочки! Когда мы перестанем любить мудаков?