На невидимых нам весах

Любар
  Солнце веком скатилось сонным,
  Засиреневел мой закат.
  Крылья, розовым оперённы -
  Облака во всю высь летят.
  ...Небывалый танец фламинго
  В затихающих небесах
  Под аккорды гитары Стинга
  На невидимых нам весах.