Моя душа как близкая подруга

Алёнка Деревянко
Моя душа, как близкая подруга:
Сегодня эти строки все тебе.
Я понимаю, трудно выбежать из круга,
Который замкнутый в судьбе…
 
На улице июль, внутри как будто вьюга,
И всё родное где-то вдалеке.
И нет такого слова, даже слога,
Чтоб рассказать про бурю налегке…
 
Утешим тем, что будет нам отрада:
На той невиданной доселе высоте.
Улыбка будет снова, как награда
И цель к той сокровеннейшей мечте…
 
В глазах вдруг заискрится вся надежда,
В желаниях будем - словно на звезде,
С рассветом новым будто бы невеста,
Шагать мы будем по не пройденной тропе…