Я поведу тебя в музей...

Натали Гордеева
Пусть солнце не светит, барометр "ясно"
Не хочет показывать, что ж...
Мы сделаем сами себе жизнь прекрасной -
На фото взгляни и поймёшь,
Что дело совсем не в погоде снаружи,
Важнее всё то, что внутри:
Нам день не испортят огромные лужи,
ПРЕКРАСНОЕ рядом - смотри!!!)))))))))))


                08.07.2016



Фото автора