За что?

Кевва
Прошу, не спрашивайте более за что люблю я вас.
Увы, за что люблю, сама не знаю
И не отвечу сей же час.

Люблю я может за улыбку,
За блеск очей, за красоту,
А может быть люблю за смелость,
За дерзость вашу и за доброту.

По вам скучаю я обильно,
Мне не хватает ваших рук.
Мы час назад расстались сильно,
Уже хочу услышать стук.

Когда вы рядом, я взлетаю
Над миром полным пустотой.
Когда вдали, мир затихает
И ждёт объятий со своей судьбой.

Время не ждёт, оно летит со сверхсилой,
Оно не умрёт, оно будет незримо
И не пропадёт, оно будет вечно.
Для нас оно будет идти бесконечно...