Brut Rose Andre Delorme

Осеннее Вино
~

на меня,срываться — помогает выжить?
я – не возвражаю.я – совсем не против.
жизнь моя,как камни,как земля без солнца,
как глаза огромных-глупых-мёртвых рыб.
я,смеюсь,любимый,сквозь ручьи из крови,
сквозь каменья в сердце,сквозь твой сиплый крик.
одинокий волк мой,раненый и добрый,
мир,как прежде – прежний,горем постижим –
каждому по гробу,по мелкой могиле,
по безмолвью бога и глyбинным льдам.
на меня срывайся ныне и в помине,
если надо выжить – предай меня.предай.







photo:Rully,Bourgogne,Andre Delorme