Вдохновитель

Кевва
Я нашла его.
Он мой вдохновитель!
Я снова захотела жить.
Он удивительный, яркий и сильный
Именно за ним я буду плыть.

И правда, я же не умею плавать.
И как, вы подумайте, быть может он мним?
Он будет со мной. Он научит всему меня,
И сквозь время и вечность поплыву я за ним.

Я думаю, всё не напрасно.
Буду я любить его и ждать.
Целовать губы его страстно
И о чувствах своих кричать.

Мы докажем всем людям на свете
Громко крикнув:,, Вот, как надо любить!,,
И засмеявшись, словно дети,
Будем только друг друга ценить.