А я мужчина и наверно не расплачусь

Дмитрий Маклаев
Она грубит, а я стою смущаюсь,
Она уходит, а  я  глупо улыбаюсь,
Душа внутри кипит, я даже не артачусь,
Как хорошо, что я мужчина и наверно не расплачусь,
И недоступными остануться ответы,
Когда сменились все приоритеты?
Когда я незаметно грань переступал,
Тех слов, что сильно хуже чем обиды,
Когда  любовь безжалостно пинал,
От чувств оставив только неликвиды,
И буду ждать наверное не год,
На оттепель возможную надеясь,
А может до постыдного расклеюсь,
Когда последний в сердце уголочек мой,
До кучи и навечно заберёт другой.