ИДУ НА ВЫ

Лада Сварожич
песня русского витязя

Иду на «вы» решительно и твёрдо!
Нам не пристало упырей кормить.
Нам имя – Русы и это очень гордо!
Пора нам подвиг Светослава повторить.

Хазария,  рассыпавшейся  ртутью
По  разным землям и  краям,
Осталась с неизменной своей сутью
И с  хваткою, присущею ворам.

Уже видны очертанья Хазарии новой
На самых плодородных землях Руских
Сейчас там головы свои слагают вои
И ставят там "героям" обелиски