Исповедь матери сына - алкоголика-

Фатима Шейхи
И за что мне наказание,
Божья кара-то за что?
Неужели воспитание
Я дала ему не то?

Пьет сынок мой, алкоголик,
Пропил дом, жену, семь ,
Слабый стал, как меланхолик,
И нигде его не ждут.

И кодировать возила, -
Уйму денежек ушло,
Экстрасенсов привозила,
А ему все - хоть бы что.

Остановится на месяц,
И за рюмочку опять.
Видно это мне не светит -
сына трезвым повидать.

Постарел, оброс, худющий,
И работу потерял,
Растерял, сынок мой, душу,
Равнодушным к жизни стал.

Я в монахини ушла бы,
Чтоб его туда забрать,
Чтоб послушником при храме
Был , трезвым смог бы стать.

Или пусть бы мусульманином
Он стал ( у них закон -
Пить нельзя даже после бани ), -
Лишь бы трезвым был бы он.

Я согласна с ним в Камбодж ,
Даже - в Эфиопию, -
Лишь бы пьяным не валялся
Сын мой кверху попою.