Страх...

Кевва
У меня пропало вдохновение.
Не знаю я про что теперь писать.
Писать про жизнь или печальку на мгновение,
Просто теперь боюсь себя и потерять.

Стихи – это моё лекарство.
Лекарство от всего. От боли, для счастья.
Если не напишу страничку,
Я опустею... Прогорю, как спичка.

А в моей жизни много изменилось,
А рифмы не идут. Их нет и нет.
Боюсь, что всё. Пропал мой свет.
Все по ступени вниз скатилось.

Теперь ищу, куда деваться.
Кого любить, про что писать.
Я не хочу ни от кого скрываться,
Я лишь хочу вечно смеяться и никогда не потухать.