Дом, увитый виноградом...

Ирина Беларусова
ДОМ, УВИТЫЙ ВИНОГРАДОМ...

Дом, увитый виноградом,
Аист с красным клювом...
Неожиданно так, градом,
Слезы, мысли, думы...
Но легки они, свободны,
Без наката грусти...
Упоенья миг вольготный
Пленил... не отпустит.
Дом, увитый виноградом,
Пряный вкус душицы...
Вечер кружится над садом
И луна блудница...

09.07.2016 г.