В целом мире нет Страны прекраснее!

Анна Российская
Не пишите мне Любви куплеты,
Не скриншотте Вы мои сюжеты...
Покатайте лишь в кабриолете
И цветов желанные букеты!

Подарите радость обладания
Я сегодня шалая простая,
Этой Жизнью снова буду пьяная
По полям искать Русь не наглядную!

Вдоль дорог дубы,березы,ясени -
В целом мире нет Страны прекраснее!
Я Люблю Тебя,моя Россия -
Вдохновлюсь Тобою для ампира.

Пусть простит меня моя стихира,
Что бываю часто молчалива...
Что душа терзается ночами -
Мысли тонут в огненной печали.

Лишь с Тобой всегда всецело счастлива!
Ты Страна моя -родная и прекрасная!
Как хочу чтоб Ты была красивой,
Чтобы с плеч Твоих печали минули...

Чем помочь Тебе?!Увы,пока не знаю...
Дочь Твоя я -с виду непростая.
Но Люблю Тебя патриотичным сердцем -
Приоткрой заветную мне дверцу.

Подсмотрю в неё одним глазком
В будущее светлое успешное,
Чтоб потомкам нашим в закрома
Золото сердец отдать нетленное!

            9/VII/2016г.