Тоска

Прейскир
Как же сильно скучаю по вам я,
Не могу позабыть томный взгляд.
Ну зачем же я вам отказала?
Что хотела себе доказать?
Меня гнёт изнутри чувство совести,
Необьятной тяги к любви,
Твои руки и сладкие речи
Без сомнений, всегда в моей памяти.
Но меня не простишь ты вовек,
И захлопнута дверь навсегда.
Не вернётся в ту жизнь человек,
Где его чувства потерпели крах.

Я тоскую и сил нету больше,
Всё пытаюсь бесцельно вернуть.
Но как только вернёшься: я знаю,
Откажусь от счастья; ну и пусть.
Не готова к изменению я,
И простить ты не сможешь меня,
Изменить ничего, увы, нельзя.
Забуду и снова буду одна.