Держи свое слово

Кевва
Я устала вечно ждать.
Надоело писать, гадать, играть.
Я хочу проснуться утром и понять, что в жизни есть толк
И есть ли конец у этих строк.

Я хочу влюбиться вновь
Так безудержно, безмятежно.
Я хочу надеяться, что в этом мире я не одна.
И пусть по моим венам снова запустят кровь
И я полюблю себя так искренне, так нежно.

Если меня вдруг спросят :,,Да кому ты нужна?,,
Я с гордостью отвечу :,,Моим друзьям!,,
И когда я напьюсь наконец красного вина
Я в слезах буду кричать счастливым людям,
Что вот, мол, смотри! Я еще жива!
И в старости у меня будут спрашивать,
Как ты все это перенесла?
А я отвечу просто: ,,Я не предала.,,

И вот сейчас я сижу с листом в руках
И пытаюсь усердно, что то писать.
Пусть я знаю, что голова моя сейчас пуста,
Нет там мыслей и я не спала,
Но скажу я одно. Поверьте мне люди.
Не бросайте любимых, так, ради скуки.
Сказал ты ЛЮБЛЮ, держи свое слово.
Ведь быть одиноким очень плохо и больно.