Для тебя!

Василий Кинстлер
Синие, бездонные глаза,
Чувственные губы, руки, плечи!
Облака - ступени в небеса,
Ты идешь нагая мне навстречу!

Пью родник, пленительную новь!
Бьёт ключом открытое желанье!
Эта ночь, несущая любовь,
Нам подарит нежное свиданье!

Легкий хмель янтарного вина,
Дрожь груди пугливой и желанной,
Музыкой запела тишина,
Звездам доверяя нашу тайну!

Ровное дыхание, покой,
Засыпает самая родная...
Обнимаю смуглою рукой,
Сон её святой оберегая!

05.06.2016