Собирала на песке горячем камни

Лина Финская
Собирала на песке горячем камни,
Восхищалась небывалой красотой.
Разноцветное загадочное пламя
Увлекало благодатью неземной.

Собирала камни в утренние росы,
Допьяна хватало влаги мне хмельной.
Находила под сугробами в морозы,
Наслаждалась их пленительной волной.

Собирала на снегу холодном россыпь,
Торопилась, собирала на бегу.
Ослепительные бархатные розы
На студеном белоснежном берегу.