Омуты июльских ночей

Аврора Ланская
Ночь нежна. Мне затон реки:
"Глаз своих околдуй синью",-
Шепчет разуму вопреки.
И дурманит июль полынью.
Все волненья мои река
По теченью уносит прочь.
Плотным бархатом берегА
В темноте выстилает ночь,
Мне играя  на семиструнной,
Перейти Тебя тихо вброд,
Серебристой тропою лунной,
Через омуты теплых вод.


Баловство)