Ты люби

Гончаров Евгений Сергеевич
Мне не надо жизни сладкой,
я хочу любви украдкой.

Утонуть в очах твоих,
чтобы сказка на двоих.

Чтоб душа моя открылась,
только ты всегда мне снилась.

И с зеленой бирюзой,
плыл туман над головой.

Солнце утром показалось,
грусть печаль вчера осталась.

В душе не было дождя,
ты люби как я тебя!