Добрый светлый лучик

Виктор Клюкин
Омыл глаза слезой горючей,
Читая стих я о тебе.
Как будто добрый,светлый лучик,
Скользнувшей по моей судьбе.

Готов бы был тебя родную,
Я на руках своих поднять.
Вот только нет уж больше силы,
И дрожь в коленках не унять.

Возьму твои в морщинах руки,
Прижму к губам,блеснёт слеза.
Душой к тебе своей прильну Я,
И загляну в твои глаза.

Чтоб утонуть в них,как в пучине,
Отдавшись этой глубине.
Без страха в сердце и с желанием,
Найти любовь на самом дне.