Новое стихотворение

Галина Анатольевна Мальцева
Словно бабочки касанье…
Прилетит издалека
Окрылённое созданье,
Оправданье ожиданья –
Золотистая строка.

Как бы не спугнуть родную! –
Чуть замри, не шелохнись!
Знаешь, бабочку такую
Посылает жизнь.