Я вижу, все к тому идет

Сергей Болибок
Вчера жизнь складывалась так,
Что я не влазил в свой пиджак.

Беда в том, мать его етИт,
Сегодня он на мне висит.

Пусть времена играют мной,
Но только не моей страной.

Однако же бросает в пот,
Я вижу, все к тому идет.

                08.07.2016г.