А был ли

Абрам Гнесин
А был ли...?
Пустые кончились желанья:
И кем-то стать и кем-то быть,
Остались лишь воспоминанья
И просьба к Богу:"Дай пожить".
Ведь время не вернуть назад,
Да и зачем,к чему?
Давно уж кончился парад
И был ли-не пойму. 
-