Всё будет яснее, чем прежде...

Лиза Андреева-Фролова
Всё будет яснее, чем прежде:
Другое Солнце, другая Луна…
И комната новым светом
Будет озарена…

И новые будут сниться
Призрачные миры,
И будет печаль струиться
Из-под земной коры…

22.06.2015,
Балашиха