1459 - Всё тот же образ - 1459

Тамара Сенина
Всё тот же образ, тот же взгляд -
Потеря в прошлом,
В век погрузившись в быль, назад,
В тумане ношей.
Иное время, череда,
Без церемоний.
Переписать ничто нельзя –
Лишь благовоний!
И ладан* запаха вкусив - 
В нём растворившись,
Масла любви, связной эфир -
Объединившись.
Заряд бальзамом, эликсир.
В потустороннем.
Терпен** живицею***, разлив -
Соединенный.
Прошедших вздохов по судьбе -
Поток итогов.
Уходит время, как во сне -
Ты с ним в дорогу…
*
* - Ладан – ароматическая древесная смола.
** - Терпены – основной компонент смол и бальзамов.
*** - Живица – смолистая, густая масса.