92ш 54 В ночи таинственные звуки

Полянская Вера
    Прислушайся   -      Как     шепчут     травы!
    Как  ,      благосклонна       тишина...
    Наполнен       воздух        щебетаньем  ,
    Земля       теплом           оплетена

    В    ночи  -    Таинственные     звуки
    Со   свистом      зяблик ,      издаёт
    В  кустах    -   Кукушка  -   Балаболка   ,
    Судьбу       ведёт    на        перечёт

    Сквозь   толщу  ,   миллиардной      пыли,
    Мерцает        множество           планет ...
    Рожденье  -      Нового        созвездия
    В   блокнот     заносит  ,     звездочёт

    По  тучкам      грозная          возница 
    Сыскав      достоинство           небес
    Крылами      машет ,     словно        птица
    Кой     правит     сам    -  Могучий    Зевс !

    Рассвет   сквозь    толщу    занавесок 
    Сочится       розовым           огнём    ...
    И    запах    хвойных   ,  нежных    веток ,
    Я         поглощаю              целиком ...

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.