***

Алиева Лейла
Это всего лишь страница,
Их каждый день новая.
Завтра будет следующая, просто
Надо переждать несколько часов.

Я привыкла жить с болью.
Она совсем не режущая.
Уже хроническая.
Я стиснув зубы
Просто перелистываю страницы.
И мне нестрашно,
Пугает обычно неизвестность.
А я знаю что будет:
Будет завтра.
Каким оно будет зависит
Не от меня.
Но оно обязательно будет.
Возможно и не на этом свете.