Не злите женщин

Елена Волченкова
 Любимой даме доверяя
 Мужчине  --  следует запомнить
 Все то, что женщина прощает
 Она ему  --  еще припомнит
 Характер женский  --  специфичен
 И по укладу  --  уникален
 То  --  очень мил и симпатичен
 То  --  далеко не идеален
 Есть три идеи для разрядки
 В несложном дамском арсенале
 Состряпать тортик, сделать шляпку
 И **оторваться** на скандале
 А женской логики мотивы
 Понять, и вовсе невозможно
 В любви она всегда спесива
 А в расставании  --  осторожна
 Не создавайте в жизни трещин
 Интеллигентные мужчины!
 И потому  --  НЕ  ЗЛИТЕ  ЖЕНЩИН!
 Когда на это нет причины