***

Владимир Анатольевич Сибатров
Взрослой ты стала,
На себя сама не похожа,
Что было,то было,
Что будет,то стало.

Взрослой ты стала,
Ты уже повзрослела,
На мир другой теперь взгляд
И иные теперь у тебя интересы.

Ты в спорте успела
И преуспела,
Занимаешь призовые места,
Продолжай в том же духе,ура!

Ты не маленькая девчушка,
Что когда-то была,
Ты мамина дочька
И Папина гордость и слава.

Ну а свой стишок,
Я пожалуй закончу,
Что хотел написал
И больше не стану,
А то тогда я
Концовку совсем не найду.

В школе удачи
И в спорте только победы
Тебе я желаю.
Приноси в дом радость
И пусть у мамы на устах
Всегда сияет улыбка
От уха до уха...

Посвящается моей своячнице Наталье К.