С Днем рыбака!

Валентина Яковлева 7
С Днём рыбака от души поздравляю!
Прежде всего всем здоровья желаю!
Жизни удачной и всякой рыбалки,
Природы красивой, радуги яркой,
Чтоб рыба ловилась у всех рыбаков-
Был бы богатым ежедневный улов,
Выловить рыбку одну золотую
И встретить мечту свою "голубую".