Ты - не одна!

Геннадий Рябков
В стихах ты пишешь о любви,
Себя в них отдаёшь герою.
Когда настали эти дни,
Что душу ранили тоскою?

Наверно, в первый день разлуки?
А может просто так мечталось?
Я вижу в сердце твоём муки!
Мне жаль, что ты одна осталась!

Могу утешить лишь стихами
И восклицанием своим:
Ты - не одна! Ты рядом с нами!
Мы все большой любви хотим!

Дано нам о любви мечтать,
Но жизнь, как грозное цунами,
Творит, и может разрушать...
Но не одна ты, если с нами!

09.07.2016.genar-58.