Абдулла Аль-Хазред 5

Кузнецов Георгий Валерьевич
      Посвящается Автору одной из самых загадочных книг
         "КИТАБ АЛЬ-АЗИФ" " ВОЙ НОЧНЫХ ДЕМОНОВ" "НЕКРОНОМИКОН"


Безумный Абдулла, как ты посмел восстать супротив Господа Миров Аллаха???
Как ты посмел святую ложь, харамом объявить???!!!
Тебе ли смертный объявлять джиххад во имя лжи, столь нежной и прекрасной???
Что в душу лезет аспидом бескрайней Господа любви!!!


О, Абдулла ты создал великолепный памятник людским желаньям,
Шедевр твой достоин всей вселенской похвалы!!!
О, Абдулла ты вывел всех нас Творцом Миросозданья,
Детьми соделал нас по истинно Шайтановой Любви!!!



О,Абдулла навеки Труд твой обессмерчен,
Основы лжи святой, утрешься ею ты во сне,
Хазредов сын безумнейший философ,
Святость наша тобой раскрыта в кромешной тьме и тишине.


Кузнецов Георгий.      09.07.2016.