ДУША!

Вит Ассокин
Блаженны те, кто душу человека
Узрели в свете истинной любви.
Для них отрепья нынешнего века
Незримы из-за вечностной зари.
Но ради дара Божия познания
Им милостью Господней власть дана
Взлетать над тайной тайны мироздания
На сильных крыльях сердца и ума,
Чтоб видеть в этом вечном воспарении
С высот превыше всяческих вершин,
Что на земле и Небе нет творения
Прекрасней человеческой души.
    Душа моя! За чудо это ратуй.
И радуйся. И радуй! Радуй! Радуй!

9.07.2016