Ноль Ноль Семь

Виталий Косых
Н аталье я говорил давно
О ткрой прямым эфиром нам окно.
Л ожь не заменит хлебом рожь
Ь Я прошу меня не трожь!

Н арода линии любви
О сь в центре всей Земли.
Л жецы, грешники и трусы!
Ь Поцелуйте меня в Усы!

С отворил Бог Вам Рай Земной
Её наполнил голубой водой.
М еняйте всю свою Вы роль
Ь А я спою Вам про Пароль.

21:45
 04.04.2013г.

Храни Вас Бог!