Судьбу нашел

Александр Сидорович
А ты стояла на бульваре,
Я по тропинке утром шел.
А ты стояла и молчала,
К тебе я тут же подошел.

-И что же ты стоишь и мерзнешь?
Куда сейчас идешь?
-А мне сказали дома:
"Сюда ты больше не придешь".

И что же делать я не знаю,
Так больше не могу.
Залезть бы в воду ледяную -
Так я же утону.

Я долго думал и гадал,
И не мог понять -
Как родную кровь
Можно выживать?

Я собрался с мыслью,
И сказал:"Идем".
Это дом родителей,
Где сейчас живем.

Это вот случилось,
И любовь пришла.
Знать судьба такая
И ее нашла.

16.05.2016