Медведица-река

София Николаева
Не спешно в берегах течет река
Молвой окутана в волшебное начало
Здесь не найдешь обычного причала
Какие тайны ты хранишь Медведицы гряда?

Устали за неделю выходных дней пара
Нас манит на природу запах шашлыка
Любовь,картошка,звонкая гитара
Таинственная в берегах река

Горит,трещит костер,поет,звенит гитара
Украдкой из-за облаков глядит на нас луна
Душа в полете! А сюжет-то старый.
Природе благодарны мы сполна

С друзьями под гитару обо всем поется
Танцует с нами лес до самого утра
Медведица-Большая в небе улыбнется
Ответит ей Медведица-река

Так быстро выходные пролетели
Природа не скучай!Давай пока!
Увозим запах лета, птичьи трели
И свежесть вод твоих Медведица-река!

Не спешна и тайнствена река
Молвой окутана в волшебное начало
Здесь не найдешь обычного причала
Какие тайны ты хранишь Медведицы гряда?

09.07.2016 Фролово