Себе - в день рождения

Светославина
Второй полтинник разменяв,
Я подвела экспресс-итоги:
Нелегкий вес и легкий нрав
Несу по жизненной дороге!


Смеюсь, мечтаю и люблю,
И на своих учусь ошибках.
Увидеть Кубу я хочу,
Еще - сыграть хочу на скрипке,


Писать картины, песни петь,
И в облаках парить как птица...
Пусть чаще в дверь друзья стучат
И только скука- не стучится!

09.07.2016г.